Bucatini al cavolfiore
Ingredienti:
• 350 g di bucatini • 450 di cimette di cavolfiore • 50 g di olio extra vergine d’oliva • 1 spicchio di aglio • 300 g di passata di pomodoro • 50 g di pecorino • 1 mazzetto di prezzemolo • sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mondare il cavolfiore, dividerlo in cimette, lavarlo e sgocciolarlo bene.
Mondare, lavare il prezzemolo e tritarlo 5 sec. vel.7. Metterlo da parte.
Tritare lo spicchio di aglio 5 sec. vel.5, versare l’olio e insaporire 2 min. 100° vel.1.
Unire la passata di pomodoro, le cimette di cavolfiore, sale e pepe, cuocere 20-30 min. 100° Spatolando – Antiorario.
Se necessario aggiungere un poco di acqua calda (circa 100 gr.).
Le cimette devono disfarsi e la salsa deve essere ristretta, a questo punto aggiungere pepe e prezzemolo tritato.
Mettere da parte il sugo.
Cuocere i bucatini, in abbondante acqua bollente, scolarli al dente e condirli con la salsa preparata e il pecorino.
Da “Libro Bimby Primi Piatti – Pasta”
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