Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Cappellacci

Cappellacci
Ingredienti: 
Pasta all’uovo come da libro base 
Ripieno: 1 kg castagne pulite e pelate, 200 gr. marmellata, 100 gr. cioccolata in polvere, 1 bicchiere rhum, 1 pizzico noce moscata, spezie a piacere
Preparazione: 
Nel boccale tritate le castagne a vel.8, unite gli altri ingredienti del ripieno pochi sec. vel 5/6. 
Preparate e stendete la sfoglia all’uovo come da libro base, tagliatela a quadretti di circa 8×8 cm. e mettete al centro un pò di ripieno. 
Chiudete come i tortellini. 
Cuocete in acqua bollente salata condite con olio di oliva e pepe nero
Da “Libro Bimby Primi Piatti – Pasta”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024