Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Rondelle di Formaggio al Pepe

Rondelle di Formaggio al Pepe
Ingredienti per 8 persone: 
350 gr. di robiola piccante o camembert, 150 gr. di formaggio cremoso poco salato, 60 gr. di parmigiano grattugiato, 3 cucchiai di Sherry secco, 6 cucchiai di pepe nero tritato grossolanamente.
Preparazione:
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne il pepe: 30 sec. vel. 4, affinché gli ingredienti siano ben amalgamati. Travasare il composto e dividerlo in quattro parti, dando una forma cilindrica. Far rotolare ogni cilindro nel pepe, avvolgerli in pellicola trasparente e porli in frigorifero fino al momento di servire. Tagliare ogni cilindro in rondelle, posarle su crostini o crackers e servire. 
Note: 
Queste gustose rondelle possono anche accompagnare costole di sedano o ravanelli. Volendo, il pepe può essere sostituito da noci tritate.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024