Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Rotoli Primavera al Tonno

Rotoli Primavera al Tonno
Ingredienti per 6 persone: 
Per le frittate: 3 uova, 1/2 mis. di parmigiano grattugiato, sale q.b. 
Per il ripieno: 100 gr. di tonno , 1 cucchiaio di capperi, qualche foglia di prezzemolo, 150 gr. di ricotta, 50 gr. di burro morbido, 2 cucchiai di maionese, sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale uova, parmigiano, sale: 10 sec. vel. 6. Friggere due frittate in una padella (diam. 25 cm.), cercando di farle il più sottile possibile. 
Preparare il ripieno: inserire dal foro del coperchio con lame in movimento vel.5, tonno, capperi e prezzemolo. Unire burro, ricotta, maionese e sale: 10 sec.vel.5. Spalmare il composto sulle frittatine e arrotolarle. Avvolgere quindi la carta di alluminio e metterle in frigorifero per almeno 2 ore. Mezz’ora prima di servirle, tagliarle a fettine e disporle su un piatto da portata. 
Note: 
I rotoli possono essere preparati anche il giorno prima o la settimana prima, conservandoli nel frigorifero o nel congelatore.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024