Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Sedani con Gorgonzola

Sedani con Gorgonzola
Ingredienti per 12 persone: 
150 gr.di sedano bianco di Verona, 300 gr. di gorgonzola, 100 gr. di burro morbido.
Preparazione:
Utilizzare i gambi più teneri del sedano. Privarli dei filamenti, lavarli perfettamente e asciugarli. Posizionare la farfalla nel boccale e inserire il gorgonzola e il burro: 1 min. vel. 4. 
Riempire i gambi di sedano con la crema ottenuta. Disporli a raggiera su un piatto da portata decorato al centro con un ciuffetto di radicchio.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024