Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Sedani Farciti

Sedani Farciti
Ingredienti per 8 persone: 
150 gr.di sedano bianco di Verona. 
Per la crema alle olive: 50 gr.di burro, 100 gr.di formaggio philadelphia, 50 gr.di olive verdi snocciolate, 2 cucchiai di maionese. 
Per la crema roquefort: 150 gr di roquefort oppure gorgonzola, 1 mis.di yogurt naturale, 1 mis.di ricotta oppure panna, 1 cucchiaio di Cognac o Brandy, 1 pizzico di pepe verde 1 cucchiaio di succo di limone, aglio in polvere.
Preparazione:
Preparare la crema alle olive: Inserire nel boccale burro e formaggio: 2 min.portando lentamente la velocità a 8. Aggiungere, dal foro del coperchio con lame in movimento, vel.8, le olive: 10 sec.vel.8. Unire 2 cucchiai di maionese e amalgamare bene: 10 sec.vel.1, spatolando.
Preparare la crema roquefort: Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 8 sec.vel.Turbo. Raccogliere il composto con la spatola e amalgamare bene: 20 sec.vel.1. 
Farcire con queste creme, i gambi più teneri del sedano, privati dei filamenti, lavati e asciugati. Disporli a raggiera su un piatto da portata e decorare con foglioline di sedano.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024