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Bimby, Stuzzichini Campestri

Stuzzichini Campestri
Ingredienti per 10 persone: 
500 gr. di farina, 200 gr. di acqua, 100 gr. di latte, 150 gr. di olive verdi snocciolate e tritate grossolanamente, 1 cubetto di lievito di birra, 70 gr. di olio, origano, sale fino e grosso q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale acqua, latte, lievito e 1 cucchiaio di olio: 5 sec. vel. 6. Aggiungere farina e sale fino: 30 sec. vel. 6 e 1 min. vel. Spiga. Togliere l’impasto e lasciarlo lievitare coperto fino a che sia raddoppiato il volume. Stenderlo in una teglia dello spessore di 1⁄2 cm., distribuire il trito di olive sulla superficie passare il matterello premendo leggermente per farlo penetrare nell’impasto. Irrorare con l’olio rimasto, qualche granello di sale grosso e l’origano. Cuocere in forno preriscaldato a 250° per 25 min. circa. 
La pasta dovrà risultare croccante. Servire tagliando gli stuzzichini a quadretti.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
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Published by
Sara

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