Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Vol Au Vent con Prosciutto e Formaggio

Vol Au Vent con Prosciutto e Formaggio
Ingredienti per 6 persone: 
per i vol au vent: 1⁄2 dose di pasta sfoglia come da ricetta precedente; per il ripieno: 60 gr. di prosciutto cotto, 150 gr. di emmenthal svizzero, 2 uova, 1 cucchiaio di latte, sale e pepe q.b. 
Preparazione:
Preparare la pasta sfoglia e i vol au vent come ricetta precedente. Preparare il ripieno: inserire nel boccale il prosciutto: 10 sec. vel. 4 e metterlo da parte. Introdurre il formaggio: 20 sec. vel. 4 e metterlo da parte. lavare il boccale, asciugarlo bene e montare a neve gli albumi. aggiungere delicatamente i tuorli, il cucchiaio di latte, il prosciutto e il formaggio tenuti da parte, sale e pepe: 20 sec. vel. 2. Riempire i vol au vent, adagiarli sulla placca del forno preriscaldato e scaldarli a 200° per 12 min. circa. Servirli caldi. 
Note: 
A piacere, si possono raddoppiare le dosi. I vol au vent devono essere sempre farciti all’ultimo momento.
Da “Idee per Sfizi e Sfarzi sulla Vostra Tavola” – Torte Salate
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024