Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crepes ai Formaggi

Crepes ai Formaggi
Ingredienti per 4 persone: 
3 uova | 200 gr. farina | 500 gr. latte | 20 gr. burro | 200 gr. ricotta | 200 gr. fontina | 200 gr. emmenthal | 200 gr. besciamella | 100 gr. parmigiano intero + 20 gr. grattugiato | sale
Preparazione:
Per prima cosa inserite nel boccale del bimby i formaggi fatti a pezzetti, quindi la ricotta, l’emmenthal, la fontina e il parmigiano e mandate a velocità 7 per 20 secondi. Una volta fatto mettete da parte.
Ora prepariamo le crepes e versiamo sempre nel boccale le uova, la farina, il latte, il burro e un pizzico di sale e mandiamo il tutto a velocità 7 per 30 secondi. Una volta fatto lasciamo riposare per mezz’ora.
Dividete poi le crepes e farcitele con il composto di formaggi preparato. Prendete una teglia o una pirofila e disponete le crepes.
Versateci sopra la besciamelle e un pochino di parmigiano e fate cuocere in forno 30 minuti a 200°.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024