Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Spigola con Patate

Spigola con Patate
Ingredienti per 4 persone: 
2 spigole da 350 gr | 4 patate | 40 gr. olio | 400 gr. acqua | 3 pomodorini | 2 spicchi aglio | prezzemolo | sale | pepe
Preparazione:
Inseriamo nel boccale una manciata di prezzemolo, il sale, il pepe, i pomodorini, 1 spicchio di aglio, l’olio e l’acqua.
Mettete nel vassoio del Varoma le spigole, condite con il restante olio, sale e pepe, un pochino di prezzemolo e aglio.
Mettete le patate sul coperchio del boccale e fate cuocere per mezz’ora a temperatura varoma, velocità 1.
Una volta cotto servite il pesce con il sugo della cottura e le patate.
Inserisci nel boccale il pepe, il sale, i pomodorini, il prezzemolo, 1 spicchio di aglio l’olio e l’acqua. Sistema nel vassoio del Varoma le spigole farcite con il rimanente pepe, sale, prezzemolo, olio e aglio e metti le patate nel Varoma. Posizionale sul coperchio del boccale e cuoci: 30 minuti a temperatura Varoma e velocità 1. 
Servi il pesce condito con parte del sugo di cottura e contornato dalle patate. 
Consigli: 
Volendo, puoi utilizzare anche altro pesce a a piacere.
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024