Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Butter Chicken (Pollo Indiano)

Butter Chicken (Pollo Indiano) 
Ingredienti: 
20 gr di semi di cumino, 20 gr di semi di finocchietto, 4 pomodori maturi a pezzi, 150 gr di anacardi non tostati né salati, 100 gr d’acqua, 2 spicchi d’aglio, 2 cm di zenzero fresco, 1 cipolla pelata e tagliata a quarti, 100 gr di burro, 20 gr d’olio, 680 gr di petto di pollo a dadini, 200 gr di panna, 1 cucchiaino di Garam Masala, 1 cucchiaino di curcuma, 1⁄2 cucchiaino di sale.
Preparazione:
Versare nel boccale i semi di cumino e finocchietto: 2 min 100° vel 1 e 2 min vel 8 e mettere da parte. Versare nel boccale aglio, cipolla e zenzero: 5 sec vel 7. Unire burro e olio: 3 min 100° vel 1. Unire pomodori, anacardi e acqua: 1 min vel 8. Unire tutti gli altri ingredienti: 15 min 100° Antiorario Soft. Aggiungere ancora un pò di burro e di garam masala e accompagnare con una spolverata di coriandolo fresco e pane naan.
Bimby, Ricettario Australiano
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024