Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Capelli di strega impiastricciati

Capelli di strega impiastricciati
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di tagliolini all’uovo 200 gr di radicchio rosso 200 gr di taleggio 1 bustina di zafferano 500 ml di latte 35 gr di farina bianca olio d’oliva extra sale, pepe
Preparazione: 
Tagliate a striscioline il radicchio, mettetelo nel boccale con olio sale e pepe 8 min 100° soft antiorario, mettete da parte. Mettete nel boccale senza lavarlo (avendo cura di aver tolto tutto il radicchio) il latte la farina un goccino d’olio 6 min 90° vel. 4 aggiungete il taleggio a cubetti 20 sec. vel. 5/6 infine unire lo zafferano pochi sec. vel.6 Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa, e con il radicchio saltato. Servire caldi con piccole bruschette tostate con parmigiano grattugiato.
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024