Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Chili con Carne

Chili con Carne
Ingredienti: 
400 gr di manzo a tocchetti, 300 gr di fagioli rossi sgocciolati, 400 gr di pomodori a pezzetti, 1 cucchiaio d’olio, 1 cipolla pelata e tagliata a quarti, 2 spicchi d’aglio, 1 peperoncino intero o 1⁄2 cucchiaino di peperoncino tritato, erbe aromatiche (origano, timo, basilico), 2 cucchiaini di dado di carne, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro (facoltativo), 1 pizzico di zucchero, formaggio grattugiato (facoltativo), panna acida (facoltativo), tortillas di mais (facoltativo).
Preparazione:
Versare nel boccale aglio, cipolla e peperoncino: 6 sec vel 7. Unire la carne: 4-6 colpi di Turbo. Unire l’olio: 2 min 100° Antiorario Soft. Unire fagioli, pomodori,
olio, erbe, dado, concentrato di pomodoro e zucchero: 15 min 100° Antiorario Soft. 
Servire in ciotole con formaggio grattugiato, pana acida e tortillas. 
Per una consistenza più densa utilizzare 600 gr di carne, tritandola in due volte.
Bimby, Ricettario Australiano
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024