Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crostata di zucca

Crostata di zucca 
Ingredienti: 
1 dose di pasta frolla come da libro base Zucca cotta 2 tazze Uova sbattute 2 Zucchero di canna 1 tazza
Panna 1/2 tazza Latte 1,5 tazze Brandy 1 cucchiaino Vanillina 1 cucchiaio Cannella in polvere 1 cucchiaino Ginger macinato 1 cucchiaino Noce moscata 1/2 cucchiaino Panna montata 1 tazza.
Preparazione:
Scaldare il forno a 190°. Preparate la Pasta frolla seguendo le indicazioni del libro base. Mescolare insieme zucca e uova 30 sec. vel.5 aggiungere lo zucchero, il latte, la panna, il brandy, le varie spezie e lavorare 30 sec. vel.5. Con la pasta frolla fate un cerchio con cui foderate il fondo e la parete della tortiera premendo delicatamente e stendete l’impasto di zucca. Dopo 15 minuti diminuire la temperatura del forno a 160° e cuocere ancora per 20-25 minuti fino a quando la sottile lama di un coltello non uscirà asciutta. Lasciar raffreddare temperatura ambiente. Cospargere la crostata di panna montata prima di servire.
Dosi per una teglia da 22 cm. 
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024