Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Goulash Ungherese

Goulash Ungherese
Ingredienti: 
500 gr di manzo a cubetti, 2 spicchi d’aglio, 300 gr di cipolle pelate e tagliate a quarti, 20 gr d’olio o burro, 1 cucchiaino di zucchero, 50 gr di concentrato di pomodoro, 250 gr di pomodori a cubetti, 150 gr di vino rosso, 20 gr di farina, 150 gr d’acqua, 150 gr di peperone rosso o verde a striscioline, 2 cucchiai di
paprika dolce, 1 cucchiaino di buccia di limone, 1 cucchiaino di cumino, 1 cucchiaio di maggiorana, 2 foglie di alloro, 3 peperoncini (facoltativo), 1 pizzico di noce moscata, 1 cucchiaino di sale, pepe.
Preparazione:
Versare aglio e cipolla nel boccale: 3 sec vel 5. Unire l’olio: 3 min 100° vel 1. Unire la carne: 5 min Varoma Antiorario Soft. Unire zucchero, pomodori, vino, concentrato di pomodoro e spezie: 60 min 100° Antiorario Soft. Unire peperone e la farina miscelata con l’acqua: 5 min 90° Antiorario vel 1. Accompagnare con purè di patate o polenta.
Bimby, Ricettario Australiano
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024