Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Manzo alla Stroganoff

Manzo alla Stroganoff
Ingredienti: 
500 gr di filetto di manzo a fette di 2,5 cm, 1 cipolla pelata e tagliata a quarti, 30 gr di burro, 120 gr di funghi tagliati a metà, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 100 gr di vino bianco, 100 gr d’acqua, 1 cucchiaino di dado di carne, 1 cucchiaio di farina di mais, 1 cucchiaino di senape di Digione, 120 gr di panna acida, 1 cucchiaio di paprika, 1⁄4 di cucchiaino di pepe di Caienna, 1 cucchiaino di sale, prezzemolo fresco.
Preparazione:
Versare la cipolla nel boccale: 5 sec vel 7. Unire il burro: 2 min 100° vel 1. Unire tutti gli altri ingredienti tranne il prezzemolo: 20 min 100° Antiorario Soft. Spolverare di prezzemolo e servire con purè di patate.
Bimby, Ricettario Australiano
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024