Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Marmellata di zucca e mele verdi

Marmellata di zucca e mele verdi
Ingredienti: 
1/2Kg di polpa di zucca a piccoli cubetti 1/2Kg di mele verdi a cubetti, 1/2 kg di zucchero
Semi di senape, un po’ di peperoncino (secondi i gusti.)
Preparazione: 
Mettere la zucca a piccoli tocchetti nel boccale 10 sec. vel.6, unire gli altri ingredienti 50 min 100° vel.2 e 10 min varoma vel.1.
Nota: 
Si mangia sia come marmellata, sia con i formaggi stagionati
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024