Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Ossi di meringa

Ossi di meringa 
Ingredienti:
100 g di albumi 150 g di zucchero 1 bustin di vanillina 1 pizzico di sale
Preparazione:
Polverizzate lo zucchero: 30 sec. vel turbo. Inserite la farfalla, versate gli albumi, la vanillina e un pizzico di sale: 12 min. 37° vel 2.
Versate il composto ottenuto in una tasca da pasticcere munita di bocchetta media e liscia. Foderate la placca da forno con della carta forno e quindi procedete a disegnare le ossa Infornate in forno già caldo a 90°C per circa 2 ore, poi spegnete il forno e lasciate raffreddare le meringhe al suo interno per altre due ore, tenendolo socchiuso.
Quando le meringhe saranno asciutte e fredde, estraetele dal forno
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024