Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pane ai semi

Pane ai semi
Ingredienti: 
350 gr di farina, 300 gr d’acqua, 100 gr di grano, 20 gr di olio d’oliva, 20 gr di semi di zucca, 20 gr di semi di girasole, 20 gr di semi di lino, 20 gr di semi di sesamo, 10 gr di semi di papavero, 10 gr di sale, 1 bustina di lievito in polvere.
Preparazione:
Versare nel boccale grano, semi di lino, semi di sesamo e semi di papavero: 1 min vel 9. Unire farina, acqua, sale, lievito e olio: 6 sec vel 7 e 2 min Spiga, aggiungendo i semi di girasole e di zucca negli ultimi 20 sec. Formare una pagnotta, sistemare su carta forno e cospargere con altri semi di sesamo e di papavero. Mettere in forno caldo a 50° per 20 min e cuocere a 180° per 40 min.
Bimby, Ricettario Australiano
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024