Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pane al Latticello

Pane al Latticello
Ingredienti: 
500 gr di farina, 180 gr di latticello (siero di latte) a temperatura ambiente, 200 gr di acqua tiepida, 20 gr di olio o burro fuso, 1 bustina di lievito in polvere, 1 cucchiaino di sale.
Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti nel boccale: 5 sec vel 7 e 3 min Spiga. Con le mani leggermente unte d’olio rimuovere l’impasto dal boccale e metterlo in un posto
caldo o in forno a 50° per 30 min. Impastare velocemente, formare una pagnotta e far lievitare finché non sarà raddoppiata di volume. Infornare a 200° per 45 min. 
Nel caso non si disponga di latticello, si può utilizzare acqua o latte diluiti con panna acida.
Bimby, Ricettario Australiano
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024