Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pane di Zucca

Pane di Zucca 
Ingredienti: 
200 gr. zucca cotta 1 cubetto lievito birra 50 gr. olio 150 gr. latte 550 gr. farina 0 15 gr. sale 1/2 cucchiaino zucchero.
Preparazione:
Nel boccale zucchero lievito olio latte zucca farina e sale 3 min. spiga, aggiungendo, se necessario, la farina nel caso in cui l’impasto risultasse troppo molle e del latte se fosse troppo sodo. Fare lievitare in una ciotola coperta fino al raddoppio. sgonfiarlo e fare dei panini. Farli lievitare ancora e cuocerli in forno caldo a 180° per 15 minuti
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024