Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Pollo al Curry Veloce

Pollo al Curry Veloce
Ingredienti: 
500 gr di pollo a cubetti, 2 spicchi d’aglio, 1 cipolla pelata e tagliata a quarti, 30 gr d’olio, 100 gr di pasta di curry, 4 patate a cubetti, 400 gr di latte di cocco, 2 cucchiai di foglie di coriandolo fresco (facoltativo).
Preparazione:
Versare nel boccale aglio e cipolla: 5 sec vel 7. Unire olio e pasta di curry: 3 min 100° vel 1. Unire latte di cocco e patate: 20 min 100° Antiorario Soft. Unire il pollo: 10 min 100° Antiorario Soft. A 3 min dalla fine unire il coriandolo. Servire con riso.
Se si desidera una consistenza più densa, aggiungere verdure a pezzetti (cavolfiori, carote, piselli). 
Per un curry vegetariano sostituire il pollo con tofu, zucca o altre verdure.
Bimby, Ricettario Australiano
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024