Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Polpettine Agrodolci con Verdure

Polpettine Agrodolci con Verdure
Ingredienti: 
500 gr di maiale a cubetti, 1 scatola di ananas sgocciolato (conservare il succo), 150 gr di bambù, 1 piccolo peperone verde, 1 piccolo peperone rosso, 2 carote, 3 cucchiai di farina di mais, 1 uovo, 1 cipolla, 3 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaino di olio di sesamo. Per la salsa: il succo dell’ananas, 50 gr di concentrato di pomodoro, 5 cucchiai di sherry, 4 cucchiai di zucchero di canna, 3 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di aceto bianco, 1 cucchiaio di farina di mais.
Preparazione:
Versare la carne nel boccale: 10 sec vel 7. Unire olio di sesamo, uovo, farina di mais e salsa di soia: 10 sec vel 5, spatolando. Formare delle polpettine e metterle nel Varoma. Tagliare cipolla, peperoni e ananas a pezzetti, le carote a fiammifero e il bambù a fette. Mettere tutto nel vassoio del Varoma. Versare nel boccale pulito succo d’ananas, salsa di soia, concentrato di pomodoro e aceto. Posizionare il Varoma completo: 30 min Varoma vel 1. Versare polpettine e verdure su un vassoio. Unire agli ingredienti nel boccale sherry, farina di mais e zucchero: 2 min 100° vel 4. Versare la salsa su polpettine e verdure e accompagnare con riso al vapore.
Bimby, Ricettario Australiano
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024