Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Rabarbaro Stufato con Mele e Fragole

Rabarbaro Stufato con Mele e Fragole
Ingredienti: 
500 gr di rabarbaro tagliato in pezzi da 2 cm, 1 grande mela verde sbucciata, privata dei semi e affettata sottile, succo e buccia di 1 arancia, 60 gr di zucchero, 250 gr di fragole affettate.
Preparazione:
Versare nel boccale la buccia d’arancia: 5-10 sec vel 8. Unire tutti gli ingredienti tranne le fragole: 10-12 min 100° Antiorario Soft. Unire le fragole: 2 min Antiorario Soft. Servire a colazione con yogurt e muesli o altri cereali, oppure come dessert con gelato o crema pasticciera.
Bimby, Ricettario Australiano
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024