Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Risotto con Zucca e Pere

Risotto con Zucca e Pere 
Ingredienti: 
– 280 gr. riso per risotti – 200 gr. zucca – 2 zucchine – 2 pere Decana – 1 misurino vino bianco secco – 1 cipollotto – 30 gr. olio evo – 620 gr. brodo vegetale o 620 gr. acqua 1 cucchiaio dado vegetale Bimby
Crema di formaggio: – 30 gr. burro – 1 misurino latte – 1 cucchiaio farina
– 100 gr. sbrinz gratuggiato
Preparazione: 
Tagliate la zucca a dadini e tenetela da parte. Mettete nel boccale olio il cipollotto e pezzetti e soffriggete 3 min. 100° vel.4. Posizionate la farfalla e versate il riso 2 min. 100° vel.1 (o soft antiorario io la farfalla la metto lo stesso) Unite il vino 2 min. 100° vel.1 (soft antiorario). aggiungete la zucca il brodo vegetale e cuocete 13/15 min.100° vel.1 (soft antiorario). Dopo circa 5 min. unite le zucchine e le pere sbucciate e tagliate e dadini aggiustate di sale e pepe. A fine cottura versate in una risottiera. Preparate la crema di formaggio mettendo nel boccale pulito il burro e scioglietelo qualche sec 50° vel.5. Aggiungete la farina il latte e cuocete 2 min. 902° vel.4. Infine unite lo sbrinz grattugiato 5 sec vel.5. Distribuite la crema di formaggio sul risotto e servite.
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31/TM21”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024