Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Salsa Cinese di Soia e Sesamo

Salsa Cinese di Soia e Sesamo
Ingredienti: 
4 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di olio di sesamo, 2 spicchi d’aglio, 6 cucchiai di aceto di riso, 2 cucchiai di succo di limone, 20 gr di zenzero, 1 manciata di foglie di coriandolo fresche o 10 foglie di menta o peperoncino fresco o 2 anici stellati (facoltativo).
Preparazione:
Versare aglio, zenzero ed erbe nel boccale: 5 sec vel 6. Unire tutti gli altri
ingredienti: 5 sec vel 3.
Bimby, Ricettario Australiano
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024