Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Sformato di Zucca al Pepe

Sformato di Zucca al Pepe
Ingredienti per 10 persone: 
500 gr. di zucca pulita 3 uova 100 g di pecorino toscano semi-stagionato 100 g di panna, 10 gr di burro Pepe verde Noce moscata Sale
Preparazione: 
Grattugiare il pecorino pochi sec. a vel. 8 e tenere da parte. Tagliare la zucca a dadini e cuocerla a vapore per 20 min temp. Varoma vel. 1 (Con 500 gr di acqua nel boccale.) Lasciarla intiepidire poi metterla nel boccale con la panna, le uova, il sale, un’abbondante macinata di pepe verde e la noce moscata: 1 min. vel. 5. Unire il pecorino e frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Imburrare dei singoli stampini monodose, riempirli per 2/3 col composto e sistemarne 3 nel varoma e 7 nel suo vassoio. Cuocerli per 25 min. a temp. Varoma vel. 1. (con 500 gr. di acqua nel boccale) Servire su piatto da portata decorando con foglie di basilico e prezzemolo.
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024