Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta con vermi

Torta con vermi
Ingredienti: 
– 200 g di panna – 4 uova – 190 g di zucchero (ho messo 50 g di miele + zucchero 100 g) – 1 bustina di zucchero vanigliato – 250 g di farina – 1 cucchiaino di lievito in polvere – 1 / 2 tazza di cioccolato grattugiata grossolanamente con la grattugia tupperware (a forma di vermicelli)
Preparazione: 
Mettere tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato) nel boccale nell’ordine elencato e impostare 50 sec. vel.6. Aggiungere il cioccolato e mescolare: 5 secondi, vel. 2.5. Versare in una teglia imburrata ed infarinata. Cuocere da50-60 minuti a 180 ° C
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024