Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Torta di Zucca e Ricotta

Torta di Zucca e Ricotta 
Ingredienti:
300 gr. zucca (tagliata a pezzetti) 2 uova 250 gr. ricotta 250 gr. zucchero 40 gr. olio oliva 1 pizzico di sale 200 gr. farina 00 1 bustina vanillina 1 bustina lievito per dolci 30 gr. gocce cioccolato
Preparazione: 
Tritare la zucca (cruda) 10 sec. vel.7, unire le uova, la ricotta, lo zucchero, l’olio e il sale 25/30 sec. vel.6. Aggiungere la farina la vanillina lievito 30 sec. vel.7 infine le gocce di cioccolato mescolare a vel1/2 spatolando per 30 sec., versare in una tortiera (io ho usato uno stampo in silicone), infornare in forno caldo a 180° per 30 min., poi abbassare a 160° per 20 min. quando è fredda cospargerla di zucchero a velo.
Da Bimby “Ricettario Halloween TM31”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024