Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Trota di Josie

Trota di Josie
Ingredienti: 
1 trota da 800 gr, verdure miste a pezzetti (broccoli, carote, cavolfiore), 200 gr di vino bianco, 200 gr d’acqua, 40 gr d’olio, 2 cucchiai di farina bianca o di mais, 2 spicchi d’aglio, 1 cucchiaino di dado, prezzemolo, sale, pepe.
Preparazione:
Versare l’aglio nel boccale: 5 sec vel 7. Unire l’olio: 2 min 100° vel 1. Unire acqua, vino, dado, sale e pepe. Sistemare le verdure nel Varoma e la trota nel vassoio. Posizionare il Varoma: 25 min 100° vel 1. Trasferire trota e verdure su un vassoio. Unire la farina al contenuto del boccale: 3 min 90° vel 4. Versare la salsa sulla trota.
Bimby, Ricettario Australiano
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024