Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Vellutata di Carote e Coriandolo

Vellutata di Carote e Coriandolo
Ingredienti: 
1 cucchiaio di riso o lenticchie, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pezzo di buccia di limone o arancia, 2 cm di zenzero fresco sbucciato, 1 piccola cipolla rossa sbucciata e tagliata a quarti, 250-350 gr di carote pelate e tagliate grossolanamente, 300 gr d’acqua, 1 cucchiaino di dado vegetale, 300 gr di latte, sale, pepe, 50 gr di burro, 1 rametto di coriandolo fresco, 2 misurini di panna.
Preparazione:
Versare nel boccale riso (o lenticchie), zucchero, buccia di agrume e zenzero: 10- 20 sec vel 9. Unire carote e cipolla: 5 sec vel 7. Unire acqua, dado, latte, sale, pepe, coriandolo e burro: 5 sec vel 6. Riunire il composto sul fondo: 12 min 100° vel 1 e 30 sec vel da 1 a 9. Unire la panna: 5 sec vel 4.
Bimby, Ricettario Australiano
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024