Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Vellutata di Porri e Patate

Vellutata di Porri e Patate
Ingredienti: 
30 gr di burro, 1 cipolla pelata e tagliata a quarti, 100 gr di porri (solo la parte bianca), 2 patate pelate e a cubetti, 700 gr d’acqua, 1 cucchiaino di dado, sale, pepe nero, 1 misurino di panna, erba cipollina. 
Preparazione:
Versare cipolla e porri nel boccale: 10 sec vel 7. Unire il burro: 2 min 100° vel 1. Unire patate, acqua, dado, sale e pepe: 15 min 100° vel 1 e 30 sec vel da 1 a 8. Versare in ciotole individuali e decorare con un pò di panna e di erba cipollina.
Bimby, Ricettario Australiano
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024