Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Zuppa Indiana di Pomodori e Lenticchie

Zuppa Indiana di Pomodori e Lenticchie
Ingredienti: 
30 gr d’olio, 1 cipolla pelata e tagliata a quarti, 3 spicchi d’aglio, 10 gr di semi di cumino, 1 carota tagliata grossolanamente, 10 gr di semi di senape, 2,5 cm di zenzero fresco, 10 gr di curcuma in polvere, 1⁄2 cucchiaino di peperoncino, 1 cucchiaino di Garam Masala, 230 gr di lenticchie rosse, 400 gr d’acqua, 400 gr di latte di cocco, 350 gr di pomodori tagliati grossolanamente, succo di 2 lime, foglie di coriandolo fresco, sale, pepe nero.
Preparazione:
Versare carota e coriandolo nel boccale: 5 sec vel 7 e mettere da parte. Versare
nel boccale i semi di cumino e senape: 15 sec vel 8. Unire aglio, zenzero e cipolla: 10 sec vel 7 e riunire il composto sul fondo. Unire olio e carote: 2 min 100° vel 1. Unire garam masala, curcuma e peperoncino: 1 min 100° vel 1. Unire acqua, latte di cocco, lenticchie e pomodori: 15 min 100° vel 1. Unire succo di lime e un pò di coriandolo fresco: 5 min 100° vel 1. Accompagnare con pane indiano naan e con yogurt naturale.
Bimby, Ricettario Australiano
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024