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Bimby, Bavarese alle More

Bavarese alle More
Ingredienti per 8 persone: 
40 g di farina, 90 g di zucchero, 3 uova, 12 litro di latte, 300 g di panna, un pizzico di sale, una bustina di vanillina zuccherata, 4 fogli di gelatina da 5 gr, 2 cucchiaiate di marmellata di more, alcune more intere per guarnire.
Preparazione:
Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda. Posizionare la farfalla nel boccale ben freddo e inserire la panna: un min vel 2-3 e mettere da parte. Introdurre uova, zucchero, farina e sale: 10 sec vel 6. Aggiungere latte, marmellata e cuocere: 7 min 80° vel 4. Incorporare i fogli di gelatina ben strizzati: 20 sec vel 6 e lasciare intiepidire. Unire delicatamente la panna alla crema. Versare il composto in uno stampo per ciambella di 20 cm di diametro, striato di marmellata. 
Lasciar riposare in frigo per un’ora. 
Al momento di servire capovolgere lo stampo sul piatto da portata e guarnire con le more.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Una Sera D’Estate – …… In Campagna” 
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Published by
Sara

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