Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Carré di Maiale all’Ananas

Carré di Maiale all’Ananas
Ingredienti per 10 persone: 
un carré di maiale, un ananas fresco a fette, 80 g di burro, 80 g d’olio, 2 cucchiai di pangrattato, erbe aromatiche per arrosto, 12 cucchiaino di pepe, sale.
Preparazione:
Far tagliare il carré a fette sottili senza però staccarle dall’osso (deve restare un pezzo unico). Inserire nel boccale burro, erbe aromatiche, pepe e pangrattato: 15 sec vel 4. Disporre in una pirofila antiaderente il maiale, cospargerlo con questa salsa, inserire tra una fetta e l’altra una fetta di ananas, aggiungere l’olio e cuocere in forno preriscaldato a 200° per un’ora fino che si presenta ben dorato.
Nota: 
Durante la cottura , se necessario, aggiungere un po’ di succo d’ananas.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Carnevale” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024