Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Composta di Mele

Composta di Mele
Ingredienti per 5 persone: 
200 g di pane integrale raffermo, 100 g di zucchero, un misurino d’acqua, 750 g di mele renette, 50 g di uva passita, 50 g di mandorle sbucciate, 50 g di burro o margarina.
Preparazione:
Introdurre nel boccale 50 g di zucchero: 20 sec vel turbo. Aggiungere il pane: 15 sec vel 5. Travasate il tutto in una ciotola. Inserire nel boccale le mele sbucciate e tagliate a pezzetti, un misurino d’acqua, l’uvetta precedentemente ammollata e le mandorle: 15 min 100° vel 1. Imburrare uno stampo da forno, fare uno strato con metà del pane sbriciolato, ricoprirlo con l’impasto di mele e terminare col rimanente pane. Cospargere col restante zucchero e completare con fiocchetti di burro. Mettere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti circa. Servire freddo.
Da “Idee per i Vostri Menù – I miei Primi Menù – In Famiglia” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024