Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Cosciotto di Tacchino all’Agro

Cosciotto di Tacchino all’Agro
Ingredienti per 12 persone: 
2 kg di cosciotto di tacchino, una cipolla, 2 mis di vino bianco secco, un mis brandy, 80 g d’olio, 30 g di burro, sale, pepe. Per la salsa: uno spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino fresco, 10 gherigli di noci, una cipolla, un mis di succo di limone, un pizzico di peperoncino, 150 g d’olio, sale
Preparazione:
Disporre in una teglia da forno uno strato di cipolla a fette, bagnarle con l’olio e adagiarvi il cosciotto. Salare, pepare, irrorare con brandy e fiocchetti di burro. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Aggiungere il vino e lasciar cuocere ancora un’ora a 200°. Inserire nel boccale con lame in movimento vel 6, aglio, rosmarino e noci: 20 sec vel 6. Riunire gli ingredienti con la spatola, aggiungere cipolla, succo di limone, peperoncino, olio e sale: 20 sec vel 6. Metterla in una salsiera e lasciarla riposare per 2 ore. 
Disporre il cosciotto su un piatto da portata, guarnire con fettine di limone e servire con la salsina all’agro.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Per Il Vostro Compleanno”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024