Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Crauti e Salsicce

Crauti e Salsicce
Ingredienti per 6 persone: 
6 piccole salsicce, 800 g di crauti in scatola, 14 di cipolla, 12 misurino d’olio, un cucchiaio di dado bimby.
Preparazione:
Mettere le salsicce nel cestello. Inserire nel boccale 1 lt d’acqua, posizionare il cestello e cuocere: 25 min 100° vel 1. Togliere il cestello e tenerlo da parte. Buttare l’acqua di cottura. Introdurre nel boccale cipolla e olio: 3 min 100° vel 4. Aggiungere i crauti lavati e scolati, 2 mis e 12 d’acqua, il dado e riposizionare il cestello con le salsicce: 40 min 100° vel 1, tenendo il mis inclinato. A fine cottura disporre in una pirofila i crauti e adagiarvi le salsicce.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Una Sera D’Estate – …… In Montagna” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024