Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Dolcetti Verdi di Mio Marito

Dolcetti Verdi di Mio Marito
Ingredienti per 6 persone: 
130 g di pistacchi sgusciati e spellati, 130 g di zucchero, 2 albumi, un pizzico di sale.
Preparazione:
Inserire nel boccale zucchero e pistacchi: 30 sec vel turbo e mettere da parte. Posizionare la farfalla, unire gli albumi e un pizzico di sale: 2 min 40° vel 3. Togliere la farfalla e dal foro del coperchio unire lentamente zucchero e pistacchi, lavorando a vel 3 fino ad esaurimento. Distribuire il composto a cucchiaini sulla placca del forno imburrata, avendo cura di disporre i dolcetti ben distanziati uno dall’altro. Cuocere in forno preriscaldato a 100° finché non si saranno rappresi. Volendo si possono sostituire i pistacchi con nocciole o mandorle.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Il Marito in Cucina” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024