Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Filetti di Trota Salmonata in Salsa Sublime

Filetti di Trota Salmonata in Salsa Sublime
Ingredienti per 6 persone: 
500 g di filetti di trota salmonata (senza pelle), 150 g di foglie verdi di lattuga (private della costola dura), 250 g di zucchine, 600 g di acqua, un ciuffo di prezzemolo, qualche foglia di basilico, 200 g di panna, 12 misurino di succo di limone o aceto, sale, pepe.
Preparazione:
Foderare il Varoma con la lattuga spezzettata grossolanamente. Mettere i filetti di trota lavati, asciugati e unti leggermente d’olio sulla lattuga. Nel vassoio superiore mettere i nastri di zucchine (Si ottengono tagliandole nel senso della lunghezza col pelapatate). Inserire nel boccale l’acqua: 5 min 100° vel 1. Posizionare il Varoma completo e cuocere: 25 min Varoma vel 1. A cottura ultimata disporre i filetti su un piatto caldo. 
Nel boccale pulito mettere la lattuga su cui si erano cotti i filetti, unire panna, basilico, prezzemolo, limone, sale e pepe: 20 sec vel 6 e 40 sec vel turbo. Versare la salsa sui filetti, aggiustare intorno ai piatti i nastri di zucchine e servire.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Tornando dal Lavoro” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024