Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Fusilli al Pistacchio

Fusilli al Pistacchio
Ingredienti per 6 persone: 
300 gr. di fusilli 60 gr. di pistacchio sgusciato 20 gr. di pinoli 150 gr. di prosciutto crudo (in una sola fetta e tagliata a dadini) 30 gr. di burro 100 gr. di polpa di pomodoro 100 gr. di Brandy 200 gr. di panna 1 cucchiaio abbondante di pesto alla rucola 30 gr. di parmigiano grattugiato
Preparazione:
Tritare pistacchio e pinoli: 10 sec. vel. 5 e metterli da parte. Inserire nel boccale i dadini di prosciutto crudo, il burro e cuocere: 3 min. 90° C vel. 1. Dal foro del coperchio aggiungere il Brandy e la polpa di pomodoro: 5 min. 100° C vel. 1 tenendo il misurino inclinato. Terminata la cottura unire panna, pesto alla rucola e trito di pistacchio e pinoli: 20 sec. vel. 2. Condire i fusilli e servirli con parmigiano grattugiato
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Il Marito in Cucina” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024