Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Fusilli alla Rucola e Uova al Varoma

Fusilli alla Rucola e Uova al Varoma
Ingredienti per 6 persone: 
300 g di fusilli, un cucchiaio di aceto di vino rosso, un peperone rosso di media grandezza tagliato a dadini, sale, pepe, 1 lt d’acqua, 4 uova, foglie di rucola lavate, quante ne bastano per coprire con uno strato il fondo del Varoma, un filo d’olio per condire.
Preparazione:
Aggiungere al pesto della ricetta precedente i dadini di peperone e l’aceto. Mettere un litro d’acqua nel boccale (senza lavarlo) e disporre il Varoma con le foglie di rucola: 7 min Varoma vel 1. Togliere il varoma e dal foro del coperchio inserire la pasta e salare. Riposizionare il Varoma, rompere delicatamente le uova adagiandole sulla rucola e aggiungere un filo d’olio. Cuocere a temp Varoma per il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta. A fine cottura scolare i fusilli, condirli col pesto e il peperone e portare in tavola il Varoma, utilizzando il coperchio come sottopiatto.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Il Marito in Cucina” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024