Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Involtini Aromatici

Involtini Aromatici
Ingredienti per 8 persone: 
600 g di petto di pollo a fettine, 50 g di parmigiano grattugiato, scorza di 12 limone, 2 spicchi d’aglio, erbe aromatiche: prezzemolo, salvia, rosmarino, maggiorana, 12 cipolla, 40 g d’olio, 2 misurini di vino bianco, 2 misurini d’acqua, un cucchiaio di dado bimby, un cucchiaio di farina, sale, pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale le erbe aromatiche, parmigiano, scorza di limone, aglio, sale e pepe: 20 sec vel 6. Farcire col trito i filetti di pollo e formare dei piccoli involtini. Infarinarli e sistemarli nel Varoma con mazzetti aromatici a piacere. Nel boccale inserire cipolla e olio: 3 min 100° vel 3. Aggiungere acqua, vino, dado ed erbe aromatiche, posizionare il Varoma e cuocere: 25 min Varoma vel 4. A cottura ultimata sistemare gli involtini in una pirofila e addensare il sughetto con un cucchiaio di farina: 3 min 90° vel 3. Versare la salsina ottenuta sugli involtini e servirli caldi.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Una Sera D’Estate – …… In Campagna” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024