Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Involtini e Verdure al Vapore

Involtini e Verdure al Vapore 
Ingredienti per 6 persone: 
Per gli involtini: 500 g di fettine di vitello, 500 g d’acqua, un cucchiaino di dado bimby, un misurino d’aceto, un ciuffo di prezzemolo, uno spicchio d’aglio, un misurino di pangrattato.
Per le verdure: 2 carote a dadini, un finocchio a spicchi, 2 cuori di carciofo a spicchi, 300 g di spinaci mondati, sale, pepe.
Preparazione:
Preparare ben battute e tagliate regolari le fettine di vitello. Inserire prezzemolo, aglio e pangrattato nel boccale: 10 sec vel 6. Disporre un po’ di questo trito al centro di ogni fetta, arrotolarle strette, ungerle con poco olio e sistemarle verticalmente nel cestello. Introdurre nel boccale acqua, dado e aceto: 5 min 100° vel 1. Sistemare nel Varoma carote, finocchi, carciofi e sul vassoio gli spinaci. Posizionare il cestello con gli involtini e il Varoma con le verdure: 35 min Varoma vel 1. Terminata la cottura, sistemare gli involtini ben allineati su un piatto da portata e ricoprirli con la salsa tonnata della ricetta precedente. Disporre le verdure su un piatto e condirle con olio, limone, sale e pepe.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Non Tutti Alla Stessa Ora” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024