Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Merluzzo in Salsa Corallo con Peperoni

Merluzzo in Salsa Corallo con Peperoni
Ingredienti per 6 persone: 
600 g di filetti di merluzzo, 50 g d’olio, 100 g di olive verdi snocciolate, 20 g di capperi, 20 g di pinoli, 20 g d’uvetta, 300 g di passata di pomodoro, 200 g d’acqua, una cipolla, sale.
Per farcire i peperoni: 4 peperoni rossi lavati e svuotati, 2 panini raffermi, una cipolla, 100 g di olive verdi snocciolate, 100 g di pinoli, 50 g di uvetta, 100 g di caciocavallo fresco, 200 g di pomodoro a pezzi, 50 g d’olio, sale, pepe.
Preparazione:
Inserire nel boccale il pane raffermo: 20 sec vel 6 e tostarlo: 3 min 100° vel 1 e mettere da parte. Introdurre la cipolla: 3 min 100° vel 3. Unire pomodori a pezzi, olive, pinoli, capperi, uva, caciocavallo a pezzi, olio, pane tostato, sale, pepe e amalgamare bene: 1 min vel 2 spatolando. Riempire i peperoni col composto e disporli nel Varoma. 
Disporre verticalmente i filetti di merluzzo nel cestello alternandoli a olive, capperi, uva passa, pinoli e sale. Inserire nel boccale la cipolla: 10 sec vel 4 e 3 min 100° vel 1. Aggiungere la passata di pomodoro, acqua e sale. Posizionare il cestello: 30 min varoma vel 3. Dopo 5 min posizionare il varoma e continuare la cottura. A fine cottura mettere i peperoni in una pirofila e gratinarli in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti.
Disporre i filetti di merluzzo su un piatto da portata, ricoprirli con la salsa corallo e contornarli con i peperoni.
Da “Idee per i Vostri Menù Menù Colorati – Fantasia In Rosso”
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024