Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Mousse Delicata di Fragole

Mousse Delicata di Fragole
Ingredienti per 8/10 persone: 
300 g di panna da montare, 300 g di philadelphia, 100 g di miele, 300 g di fragole.
Preparazione:
Posizionare nel boccale la farfalla e introdurre la panna: 45 sec vel 2. Togliere la farfalla e mettere da parte la panna montata. Inserire nel boccale philadelphia e miele: 15 sec vel 3. Aggiungere le fragole: 20 sec vel 4. Unire la panna montata: 20 sec vel 2. Mettere il composto ottenuto in coppette e porre in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
Da “Idee per i Vostri Menù – I miei Primi Menù – Guardando La TV” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024