Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Orange Cooler

Orange Cooler
Ingredienti per 6 persone: 
3 arance pelate a vivo 150 gr. Di gin 100 gr. Di vermut rosso 10 cubetti di ghiaccio 1 bottiglia di prosecco ben freddo.
Preparazione:
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne il prosecco: 30 sec. Vel 6 e 60 sec. Vel turbo. Filtrare in una caraffa, aggiungere il prosecco e servire ben freddo
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Tornando dal Lavoro” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024