Categories: _Tutti gli articoli_

Bimby, Palline al Cocco

Palline al Cocco
Ingredienti per 6 persone: 
150 g di zucchero, 3 uova, 150 g di farina di cocco, una bustina di lievito per dolci, 300 g di farina, 50 g di burro morbido.
Preparazione:
Inserire nel boccale lo zucchero: 10 sec vel turbo. Aggiungere burro e uova: 30 sec vel 6. Unire farine e lievito: 30 sec vel spiga. Formare delle palline della grandezza di una noce e disporle sulla piastra del forno precedentemente imburrata. Cuocere in forno preriscaldato a 140° per 10 minuti circa. Lasciare intiepidire prima di toglierle dalla piastra.
Da “Idee per i Vostri Menù – I miei Primi Menù – Con I Parenti” 
Share
Published by
Sara

Recent Posts

Bimby, Spaghettoni alla Corte d’Assise

Gli Spaghettoni alla Corte d'Assise sono una celebrazione della cucina italiana con un tocco di…

Aprile 5, 2024

Profumo di Toscana: Il Pan di Ramerino con il Bimby

Il Pan di Ramerino, un capolavoro della tradizione toscana, è un pane dolce arricchito con…

Aprile 4, 2024

Bimby, Latte Brusco

Il Latte Brusco è una prelibatezza della tradizione culinaria ligure. Questo piatto, dal sapore delicato…

Aprile 3, 2024

Bimby, Risotto con Cicoria

Il Risotto alla Cicoria è un piatto dal sapore rustico e avvolgente, perfetto per chi…

Marzo 30, 2024

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure

Torta Pasqualina: Ricetta Autentica della Tradizione Ligure La Torta Pasqualina, con le sue caratteristiche venti…

Marzo 20, 2024

Agnello al Forno con Erbe Aromatiche: Ricetta Tradizionale di Pasqua

L'agnello al forno con erbe aromatiche è un piatto ricco di storia e tradizione, simbolo…

Marzo 15, 2024