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Bimby, Pan Brioche

Pan Brioche
Ingredienti per 10 persone: 
100 g di burro, 100 g di latte, un cubetto di lievito di birra, 200 g di farina, 200 g di semola, 2 patate lesse, 4 uova, 30 g di zucchero, 10 g di sale.
Preparazione:
Inserite nel boccale lievito, latte, zucchero e patate: 5 sec vel 6. Aggiungete 80 g di farina: 15 sec vel 6 e fate lievitare nel boccale per 30 min circa. Avviate l’apparecchio a vel 4 e aggiungete dal foro del coperchio tutti gli altri ingredienti: 30 sec vel 6 e 30 sec vel spiga. Versate in uno stampo alto 20 cm e largo 18 e lasciate lievitare in un luogo tiepido per un’ora. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 40 min circa. Quando è freddo tagliatelo e servite le fette farcite con paté e salse varie.
Da “Idee per i Vostri Menù Per Le Feste – …… Per Il Compleanno Dei Vostri Figli”
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Published by
Sara

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