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Bimby, Pane dell’Amicizia

Pane dell’Amicizia
Ingredienti per 8 persone: 
700 gr. di farina bianca, 1 cubetto di lievito di birra, 10 gr. di sale, 50 gr. di olio, 450 gr. di acqua tiepida.
Preparazione:
Mettere nel boccale farina, sale, lievito sbriciolato e olio. Introdurre dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 6, lentamente l’acqua a filo: 40 secondi vel 6, poi un minuto vel spiga. Metterlo in uno stampo da plum-cake e lasciar riposare finché raddoppia il volume. Infornare a forno freddo e cuocere prima a 250° per 10 minuti e altri 35 minuti a 200°.
Note: 
Prima di infornare mettere sul pane una manciata di farina: darà al pane un aspetto rustico. Affettato è ottimo per la bruschetta.
Da “Idee per i Vostri Menù – Menù Rapidi – Davanti Al Camino” 
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Published by
Sara

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